Heißes Wochenende für das DRK Wiesloch.

Drei Tage lang waren die ehrenamtlichen Einsatzkräfte des DRK Wiesloch während des Wieslocher Stadtfestes im Einsatz. Bis zu 10 Helferinnen und Helfer sorgten bei hochsommerlichen Temperaturen für die Sicherheit der Besucher. Glücklicherweise musste das Rote Kreuz selten tätig werden.

Sanitätswachdienste sind professionell organisiert und rein ehrenamtlich ausgeführt. Neben speziellen medizinischen Ausbildungen wir Rettungsassistenten oder Notärzten sind auch Führungskräfte und spezielle Ausrüstung erforderlich und müssen bei solche einem Dienst vorgehalten werden.

Erneut hat die Rotkreuz Familie zuwachs bekommen.

Das DRK Wiesloch gratuliert Johanna Weller und Benjamin Uhrich zum zweiten Kind.

Am 18.5. erblickte Alexander das Licht der Welt. Stolz ist auch Schwesterchen Florentine, die sich über den Familienzuwachs mindestens genauso wie Mama und Papa freut!