Auch diese Jahr organisiert das DRK-Ortsverein Wiesloch wieder den traditionellen Kerzenverkauf auf den Wieslocher Friedhöfen.

Eine schöne Tradition ist es seit Jahrzehnten, dass der DRK-Ortsverein Wiesloch auf den Wieslocher Friedhöfen an Allerheiligen Gedenkkerzen zum Verkauf anbietet.

Erinnern und etwas Gutes tun ist das Motto der Besucher, denn die Einnahmen aus dieser Aktion kommen voll umfänglich der Arbeit vor Ort und damit jedem einzelnen Wieslocher Bürger zu Gute.

Auch in diesem Jahr werden die Helferinnen und Helfer des Roten Kreuzes von Sonennauf- bis Sonnenuntergang auf dem Wieslocher Hauptfriedhof und dem Friedhof Altwiesloch präsent sein und engagierten sich wieder einmal mehr „aus Liebe zum Menschen".