Das Deutsche Rote Kreuz Wiesloch gratuliert den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Wiesloch zum 150. Geburtstag.

Mit einem gelungenen und würdevollen Festabend erreichten die Feierlichkeiten ihren Höhepunkt. Neben zahlreichen prominenten Vertretern aus Politik, Wirtschaft und natürlich der Feuerwehr waren die restlichen Hilfsorganisationen der Weinstadt mit den jeweiligen Delegationen vertreten.

Das Deutsche Rote Kreuz Wiesloch wünscht „seiner" Feuerwehr alles Gute und bedankt sich für die kameradschaftliche Zusammenarbeit. Happy birthday"