Auch Helfer des DRK Wiesloch waren beim Zimmerbrand im Ottheinrich-Gymnasium in Wiesloch im Einsatz.

Gegen 14 Uhr wurde am Dienstag die Einsatzgruppe des Deutschen Roten Kreuzes Wiesloch zu einem Brandeinsatz ins Wieslocher Ottheinrich-Gymnasium alarmiert.

Die Einsatzkräfte konnten binnen kürzester Zeit ausrücken und erreichten den Einsatzort. Glücklicherweise war keine größere Anzahl an Personen verletzt oder mussten betreuungsdienstliche versorgt werden. Auch längere Nachlöscharbeiten waren nicht zu erwarten, so dass dieser Einsatz für die ehrenamtlichen Einsatzkräfte schnell beendet war.