Gemeinsam mit den Kollegen des DRK Walldorf erhielten wir am Donnerstag eine großzügige Geldspende von der Firma Rutz.

Jedes Jahr lädt die Famile Rutz gemeinnützige Organisationen und Vereine zu einer kleinen Feierstunde in ihr Caffe am Firmensitz in Walldorf ein. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde erhalten diese eine großzügige finanzielle Unterstützung ihrer Arbeite.

Diese Jahr erhielten sowohl der DRK Ortsverein Walldorf, so wie der DRK Ortsverein Wiesloch jeweils 1000€.

An dieser Stelle möchten sich die Helfer des DRK Wiesloch herzlichste bei der Famile Rutz für diese großzügige Spende bedanken.