Bei frühlingshaften Temperaturen gaben sich unser stellvertretender Bereitschaftsleiter Felix Schmitt und seine Frau Tereza in Heidelberg das Ja-Wort.

Die Infektionslage gebot eine kurze Zeremonie, allerdings machten viele Freunde (selbstverständlich unter Beachtung der einschlägigen Hygiene-Richtlinien) diesen Tag mit kreativen Ideen zu einem ganz besonderen im Leben des Ärzte-Ehepaares.

Felix ist seit seiner Kindheit fest im DRK Wiesloch verwurzelt und in verschiedenen Bereichen des Orten Kreuzes überaus engagiert.

Das DRK Wiesloch gratuliert aufs Herzlichste und wünscht dem Brautpaar alles erdenklich Gute.