Leider macht auch der sinnlose Vandalismus vor Einsatzfahrzeugen des DRK Wiesloch nicht halt.

In den vergangenen Tagen kam es zur mutwilligen Zerstörung eines Außenspiegels an einem Mannschaftstransportwagen des Roten Kreuzes.

Das Fahrzeug war im Außenbereich der Rettungsswache abgestellt, allerdings muss das Gelände betreten werden, um an das Fahrzeug zu gelangen.

Fassungslos und enttäuscht zeigen sich die ehrenamtlichen Einsatzkräfte über solcherlei Verhalten. Die Instandsetzung und Unterhaltung dieses Fahrzeuges wird ausschließlich aus Mitteln des Ortsvereines finanziert. Diese werden von den Helferinnen und Helfern in ehrenamtlicher Tätigkeit erwirtschaftet.