Auch oder gerade in Zeiten der Corona-Pandemie ist der Blutbedarf konstant hoch.

Patienten in Krankenhäusern sind dringend auf Blutspenden angewiesen. Das DRK ruft daher die Bevölkerung dringend zum Blutspenden an zwei Tagen auf.

Am Dienstag, dem 16. und Mittwoch, dem 17. Juni 2020, findet zwischen 14:00 Uhr und 19:30 Uhr im Palatin Kongress-Hotel, Ringstr. 17-19, 69168 Wiesloch eine Blutspende-Sonderaktion statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist unbedingt eine vorherige Terminreservierung unter www.blutspende.de erforderlich.

Aktuell wird aus infektionsschutzgründen kein Imbiss angeboten! Bitte keine Begleitpersonen und keine Kinder mitbringen! Spendewillige, die in den letzten 4 Wochen aus dem Ausland (auch Schweiz) zurückgekehrt sind, müssen für 4 Wochen nach Rückkehr von der Blutspende zurückgestellt werden, dies gilt auch für Grenzgänger.