Seit Mitte Februar herrscht Gleichstand der Geschlechter im Hause Strammiello.

Julian Hannes Strammiello erblickte am 09.02.2020 als erstes Rot-Kreuz-Baby in diesem Jahr das Licht der Welt und kann nun seinen stolzen Papa im bisherigen frauendominierten Haushalt unterstützen!

Wir wünschen von ganzem Herzen ein erfülltes, glückliches, gesundes und langes (DRK-) Leben

Julian besitzt jetzt schon das Rotkreuz-Gen, denn die Eltern Birgit und Mario Strammiello sind schon seit früher Jugend überaus engagiert im Deutschen Roten Kreuz. Umso mehr freuen sich alle über dieses klitzekleine und dennoch riesengroße Wunder.