In der vergangenen Woche kam es zu einem Wohnungsbrand in der Wieslocher Innenstadt.

Hierzu wurde auch das DRK Wiesloch alarmiert. Mit 10 Einsatzkräften waren die Helferinnen und Helfer des DRK Wiesloch vor Ort.

Hier standen sowohl die sanitätsdienstliche Absicherung des Einsatzes als auch die Verpflegung der eingesetzten Kräfte aber auch die Betreuung der Bewohnerinnen und Bewohner im Vordergrund des Einsatzes.

Die Feuerwehr konnte rasch „Feuer schwarz“ melden. Nachdem in der Folge alle Betroffenen untergebracht werden konnten, beendeten die ehrenamtlichen Einsatzkräfte des DRK Wiesloch den Einsatz nach 5 Stunden.