Erneut Erfolgreicher Blutspendetermin im Palatin.

Auch wenn der Ablauf der Blutspendeaktion aufgrund der Corona-Pandemie für einige Menschen noch gewöhnungsbedürftig war, freuten sich die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer über zwei ausgebuchte Spendentermine im PALATIN-Kongresshotel in Wiesloch.

Insgesamt 315 Menschen waren bereit, Blut für ihre Mitbürger zu spenden. Als Dankeschön für dieses Engagement erwartete sie ein Wintervesper mit allerlei Leckereien, darunter ein von den Ehrenamtlichen selbstgemachtes Traubengelee „für die besten BlutspenderInnen der Welt“, wie darauf zu lesen war.